SUPERCOCOTTE.

COCOTTE by ATALLAH cookcutNouvelles cocottes pour une cuisine d’automne.
Nouvelles allures et nouvelles couleurs.
Nouvelles inspirations culinaires.
Conductivité thermique optimale, distribution graduelle
de la chaleur, résistance à de hautes températures,
bon développement de l’arôme des aliments à mijoter…
Une grande envie de recettes anciennes, mitonnées dans
des cocottes en terre cuite ou en fonte.
Éloge de la cuisine lente, douce, homogène… et très simple.
Beau et pratique.
1- Collection ma jolie cocote. Céramique et fonte d’aluminium.
Cinq coloris. Création Serge Atallah. Cookut.
2- Collection Terra.Cotto et Terra.Cotto Ghisa.
Cocottes en terre cuite et cocottes en fonte.
Nombreux coloris. Création Stefania Vasques. Sambonet to Kitchen.
3- Collection Terra. Cocottes Red Blue. Terre cuite. By Jansen+Co.
www.cookut.com
www.sambonet.it
www.jansenco.nl

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serax + jansen JC1346s2et pour les inconditionnels du black is beautiful :
Trois grands classiques de la cocotte toute en noir.
Cocotte hollandaise en fonte noire. Thermomètre visible en facade.
Maîtrise de la température sans soulever le couvercle. Kombekk.
Cocotte Sarpaneva en fonte noire et manche en bois.
Objet culte du design scandinave.1960. Iittala.
Cocotte Doufeu en fonte émaillée, noir mat. Le Creuset.
Kombekk en vente chez Culinarion.
www.iittala.com
www.lecreuset.com
cocottes noires
Pour la mise en pratique
un nouveau livre de cuisine : un couteau, un plat, une cocotte.
Stéphane Reynaud. Éditions Marabout.
Une recette : Pruneaux au vin d’épices.
400 g de pruneaux dénoyautés, 50 cl de bon vin rouge.
10 cl de kirsch, 1 cuillère à café de cannelle,
1 pincée de muscade, 50 g de gingembre,
3 anis étoilés, zeste d’un citron. 120 g de sucre roux.
Préparation :
mettre tous les ingrédients dans une cocotte, porter à ébullition,
couvrir et cuire à feu doux pendant une heure.
On a bien dit : très simple.
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