TOUT NATURELLEMENT MARRON.

Aujourd’hui, c’est gourmandise de saison. Un gâteau d’hiver classique à
base de marron qui peut littéralement faire craquer. Avec son apparence
de grande légèreté, il donnerait presque l’excuse de le déguster sans
aucune culpabilité. Pour lutter efficacement contre la morosité en fin d’année.
Rosé, crémeux et délicieux.
1 – Pavlova d’Hiver. Dessert sans gluten composé d’une meringue italienne
croquante, d’une chantilly crémeuse à la vanille Bourbon, d’un cœur coulant
au marron, de filaments de marrons et d’éclats de marrons glacés.
Existe en individuel – 4 personnes – 6 personnes.
www.hugovictor.com
2 – Tilly. Assiette à dessert en verre Coloris Lilas.
www.anthropologie.com
3 – Amsterdam. Cuillère à soupe en métal coloré.
www.monoprix.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*