LA PORCELAINE ET LES DESSERTS DE L’ÉPIPHANIE.

Porcelaine et galette de l’Épiphanie. Un duo très gourmand, pour déguster tout simplement,
la galette, le gâteau, la brioche des Rois, en ce début d’année. Les petites assiettes à dessert
sont prêtes à accueillir les parts sucrées à la fève cachée. Une table sobre, rustique avec des
matières naturelles, du bois, du lin, du minéral… pour célébrer les futurs rois et reines d’un jour.
1 – Assiettes à dessert. Création Camille Tréhout. Pièce unique. Porcelaine émaillée.
Différents coloris. 18 cm x 9 cm. Empreintes, boutique des métiers d’art.
www.empreintes-paris.com
2 – Brioche des Rois. Brioche au beurre Bordier, zestes d’orange et fruits confits de Provence. www.hugovictor.com
3 – Galette des Rois. Pâte feuilletée au chocolat, garniture aux noisettes du Piémont et éclats de cacao.
www.chocolaterielamutinerie.com
4 – Gâteau des Rois. Pâte à brioche au beurre des Charentes parfumée à la fleur d’oranger, agrémentée d’oranges confites et décorée de grains de sucre, pistaches et noisettes.
www.cyrillignac.com

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*