CUISINE MIJOTÉE POUR LA RENTRÉE.

daubiereplatdu jourVu une daubière en grès blanc.
Conçue pour une cuisson à l’étouffée. Son drôle de chapeau-couvercle
permet une condensation. La récupération de l’humidité préserve ainsi
les saveurs. Elle peut passer directement de la cuisine à la table du repas.
Pratique, belle rondeur et plaisir du goût.
Daubière. Collection Plat du jour pour Émile Henry.
Quatre pièces aux formes uniques. Création, Pierre Casenove. Céramiste-designer.
En exclusivité du 6 au 23 septembre chez Merci. Paris.
www.merci-merci.com

2 réflexions au sujet de « CUISINE MIJOTÉE POUR LA RENTRÉE. »

  1. Fabienne Audinat Bohr

    C’est superbe, à essayer !!
    J’iamgine que l’on pourra la trouver ailleurs que chez Merci. J’habite à Montpellier depuis juillet donc il faut que je la trouve par ici. J’ai un projet de création d’une boutique Déjeuner sur l’herbe à Montpellier et je verrais bien cette daubière magnifique dans mes sélections.
    Merci isabelle pour ce partage.
    Fabienne

    Répondre
    1. Isabelle Auteur de l’article

      Oui, c’est une exclusivité Merci le temps d’une exposition jusqu’à la fin du mois de septembre.Ensuite, tu devras pouvoir
      la trouver via Émile Henry. Bonne continuation… tiens-moi au courant!

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*